您当前的位置 :南开创卫 > 创卫工作动态 正文
国庆期间区领导检查菜市场保供稳价、安全生产及创卫工作

  在喜迎新中国成立70周年之际,区长孙剑楠、副区长徐晖利用国庆假日,先后到华盈菜市场、广开菜市场走访巡查,掌握猪肉、蔬菜等重要民生商品供应实时情况,并对市场内消防安全、市场环境卫生秩序进行重点检查,强调以“防风险、保安全、迎大庆”为主线,为新中国成立70周年提供和谐、稳定、有序的环境。

  走访巡查中,区领导向菜市场负责人了解当前猪肉、蔬菜等商品的供应销售情况,要求菜市场在国庆期间安排专人做好信息监测,一旦发生异常波动情况,及时向区商务局及区物价局报送情况,切实保障市场需求。同时,作为人员密集场所,菜市场要高度重视市场的安全生产工作,加强场内巡视,及时发现安全隐患,有效应对状况,同时注意保持菜市场内外环境整洁有序,夯实菜市场创卫工作基础,巩固创卫工作成果,为群众营造安全、有序、祥和的节日氛围。

联系电话:23451181    电子邮箱:nkqcwbmsz@163.com
南开区创建国家卫生区工作总指挥部办公室
网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1