设为首页 | 加入收藏
首页   机构概况   新闻动态   通知公告   政策法规   重点工作  办事指南   联系我们
您当前的位置 :民政局 > 新闻动态 正文
  首  页
  机构概况
  新闻动态
  通知公告
  政策法规
  重点工作
  办事指南
  慈善捐赠
  网上调查
  表格下载
  联系我们
第二届天津公益行活动展示在南开区巡展
稿源:

第二届天津公益行活动展示在南开区巡展

    6月24日,由天津市民政局、市文明办、团市委、市妇联、市社团局共同主办,以“公益慈善与社会治理”为主题的第二届天津公益行巡展活动在南开区长虹生态园举行。

    在为期两天的巡展中,现场过往群众在依次整齐排列的80余块展牌前驻足观看公益创投重点项目、社区公益、五彩公益所取得的成果,认真阅读相关公益创投内容。南开区民政局工作人员冒着酷暑热情地为前来咨询的群众普及有关公益创投知识,发放宣传资料,并对能回答出现场知识问答的市民发放精美纪念品,现场群众踊跃参与,气氛极其热烈。

    本届公益行成果展示巡展充分展示了“十二五”期间全市社会组织公益慈善在支持民生保障、社会治理、社区服务和美丽天津建设等方面发挥积极作用的公益成果,对于提高市民公益创投理念、拓展政府主导社区运作公益空间、动员更多社会资源参与公益创投,进一步发挥公益创投在社区治理中的重要作用将起到积极促进作用。(南开区民政局)

                                                         

                                                        

版权所有:天津市南开区民政局
津ICP备12005970号-1