美丽南开
美丽南开  您当前的位置 :美丽南开 > 园林绿化与环卫管理 正文
  首  页
  园林绿化
  环保工作动态
  市容环境
  环境质量通报
抗击疫情 坚守岗位 停管办人在行动
http://www.tjnk.gov.cn  2020-02-19 14:25:20  编辑: 市容园林委

  在2020年这个不一样的春节里,既是家人团聚日,也是疫情肆虐时。南开区城管委停管办按照相关要求,积极部署,提前安排,以南开区交通秩序和疫情防控工作为抓手,以高度的社会责任精神为动力,坚守岗位,迎难而上,保障群众出行顺利。

  疫情期间,全体人员对全区道路停车泊位进行巡查,同时联合属地派出所、各公安交警支队对八个医学观察点周边停放的报废机动车进行清理。共出动车辆50余辆次、对海州国际酒店(中石油桥)、和颐酒店(中南海天)等四个点位共计6辆报废机动车全部清理完毕,并拖至渭水道指定停车场。

  对万德庄菜市场、兴泰菜市场等26个菜市场,及瑞派宠物医院、关爱宠物医院等18个宠物医院进行检查。重点查看菜市场应对疫情的紧急预案和措施,经营场所内有无宰杀活禽的情况。

  下一步,我办在做好自身疫情防护的前提下,继续做好南开区道路停车秩序的巡查工作,打赢这场攻坚战。

网站地图 | 关于我们 | 隐私声明 | 网站建议
南开区人民政府版权所有   
网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1