美丽南开
美丽南开  您当前的位置 :美丽南开 > 园林绿化与环卫管理 正文
  首  页
  园林绿化
  环保工作动态
  市容环境
  环境质量通报
南开区城管委环卫监理所全面助力黄河道医院新型冠状病毒新病区建设
http://www.tjnk.gov.cn  2020-02-15 19:49:57  编辑: 市容园林委

  2020年2月,南开区根据新型冠状病毒发展的严峻情况,区政府、区卫健委、区疾控中心进行立项,于黄河医院本部南区停车场新建针对新型冠状病毒的全新病区。

  南开区城管委高度重视新病区建设工作,时间就是生命!接到“区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部”的命令后,区城管委环卫监理所立即到施工现场进行勘察,面对疫情特事特办。为了与时间进行赛跑,简化了一切破土施工的相关许可流程,并进行现场办公,为病区建设大敞生命通道。

  同时在施工现场得知,病区建设时间紧任务重,医院要在24小时加紧施工的同时,还要维持正常的运转,造成院内场地狭窄,并且渣土清运困难,对此情况区城管委环卫监理所发扬“小汤山精神”,主动提出要为病区建设解决工程渣土运输难题,在克服返工人员少、渣土车辆少等等因素下,尽最大能力联系车辆与人员,并优化清运方案。截止到2月13日,共为病区建设出动渣土运输车辆50余次,清运渣土400余方。为新型冠状病毒发热门诊病区建设提供有力保障。

网站地图 | 关于我们 | 隐私声明 | 网站建议
南开区人民政府版权所有   
网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1