美丽南开
美丽南开  您当前的位置 :美丽南开 > 园林绿化与环卫管理 正文
  首  页
  园林绿化
  环保工作动态
  市容环境
  环境质量通报
南开区城市管理综合行政执法支队全员上岗严防死守战疫情
http://www.tjnk.gov.cn  2020-01-29 09:28:08  编辑: 市容园林委

  面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控任务,南开区城市管理综合行政执法支队强化政治意识,提高政治站位,严格贯彻落实中央、市、区的决策部署,结合城市管理工作实际,全员上岗严防死守战疫情。

  执法支队组成6个督查组,深入到各街进行巡查,发现有饲养家禽的及时向各街联络员通报,各街迅速组织力量进行处置,处置结果由联络员报综合行政执法支队统计员,由支队汇总后报城管委;执法支队制定了疫情防控处置方案,组建了20人的应急小分队,确保遇有紧急情况一小时内迅速出动,严格落实24小时带班值班制度,严防死守,切实做到第一时间掌握紧急突发事件情况、第一时间报告;并与相关单位联防联控,信息互通,提高防控效果。同时督促各街道做好防控工作,对辖区内近300多条道路、680多个小区以及城乡结合部进行巡查,巡查中发现违规饲养活禽18只,已联合相关街道进行处理,并对相关点位进行复验。协助社区做好宣传工作,在辖区内进行宣传,积极向广大市民宣传疫情防控知识,号召市民参与疫情防控,形成群防群控合力,全力推动新型冠状病毒疫情防控工作。

网站地图 | 关于我们 | 隐私声明 | 网站建议
南开区人民政府版权所有   
网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1