美丽南开
美丽南开  您当前的位置 :美丽南开 > 市容工作时讯 正文
  首  页
  园林绿化
  环保工作动态
  市容环境
  环境质量通报
区总工会启动冬送温暖慰问一线职工活动
http://www.tjnk.gov.cn  2020-01-06 15:23:30  编辑: 市容园林委

  近日,津城气温偏低,“寒潮模式”袭来。区总工会启动冬送温暖慰问一线职工活动,在加强精准送温暖的同时进一步扩大覆盖面。区委常委、区总工会主席李晶出席启动仪式。

  虽然室外寒风凛冽,但在南开区城管委机扫中心内却是暖流涌动。环卫工人们抱着一箱箱羊肉、苹果等慰问品笑逐颜开。一张张笑脸,一句句问候,为环卫工人们驱走了冬日里的寒意。大家表示,要把南开区总工会的关心爱护转化为自强不息、奋力拼搏的动力,继续发扬“宁愿一人脏、换来万家净”的精神,用实际工作回报社会各界的关爱。

  据介绍,今年,南开区工会系统慰问的主要对象为劳动模范、困难职工、环卫工人、一线执法部门职工等。截至目前已为2000余名职工送去慰问品,价值18余万元。

网站地图 | 关于我们 | 隐私声明 | 网站建议
南开区人民政府版权所有   
网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1