美丽南开
美丽南开  您当前的位置 :美丽南开 > 市容工作时讯 正文
  首  页
  园林绿化
  环保工作动态
  市容环境
  环境质量通报
区领导慰问环卫工人
http://www.tjnk.gov.cn  2019-12-31 11:31:05  编辑: 市容园林委

  日前,区委副书记张勇勤先后来到区城管委环卫二所和垃圾管理直运中心,向辛勤工作在环卫一线的广大干部职工表示慰问和感谢。

    活动中,张勇勤仔细查看了环卫工人的工作生活环境,听取相关部门负责同志工作情况汇报,详细了解环卫基层站所职工的日常工作与生活情况,并向环卫工人送去了慰问品。

  张勇勤代表区委区政府向全区环卫工人及其家属致以亲切的问候。他说,作为城市美容师,一年来,广大环卫工人为了城区的干净整洁默默无闻坚守一线,付出了辛勤的劳动,用实际行动诠释着“舍小家为大家”的奉献精神。南开区城市形象的提升、创文创卫工作成绩的取得凝聚着广大环卫工人的努力和汗水。希望今后环卫工人们以更强的责任心和使命感,为“创新南开”建设提供洁净舒适的城区环境。张勇勤同时叮嘱区相关部门要切实关心环卫工人日常工作和生活,做好一线环卫工人的人身安全和福利保障工作,为大家创造更加舒适的工作生活环境。

  区总工会、城管委等单位和部门负责同志参加。

网站地图 | 关于我们 | 隐私声明 | 网站建议
南开区人民政府版权所有   
网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1