美丽南开
美丽南开  您当前的位置 :美丽南开 > 市容工作时讯 正文
  首  页
  园林绿化
  环保工作动态
  市容环境
  环境质量通报
南开区政协实地调研碧华里垃圾分类工作
http://www.tjnk.gov.cn  2019-12-17 16:19:21  编辑: 市容园林委

  12月13日上午,区政协副主席郭明华、闫红年、孙华林及政协委员一行80余人到碧华里社区实地调研垃圾分类工作,由区城市管理委副主任张冬、华苑街副主任高自强陪同。

  走进碧华里社区,区政协委员们首先参观了四分类垃圾厢房。在垃圾分类收集房前,碧华里居委会党委书记孙慧婷向大家汇报了碧华里社区垃圾分类工作的进展情况,详细介绍了关于垃圾收集房的日常使用、维护及相关后续管理工作。

  随后,区政协委员一行来到碧华里社区沉降广场。工作人员向大家发放了“天津市生活垃圾分类指引”明白纸,同时对小区垃圾分类智能设备进行了实际操作,讲解了垃圾分类投放、分类收集、分类运输、分类处理的运行体系。

  通过此次实地视察调研,区政协委员们对我区生活垃圾分类试点工作有了直观了解,并就生活垃圾分类工作推进开展提出宝贵意见建议。我们将充分采纳区政协委员们的意见建议,全面夯实生活垃圾分类工作。

网站地图 | 关于我们 | 隐私声明 | 网站建议
南开区人民政府版权所有   
网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1