美丽南开
美丽南开  您当前的位置 :美丽南开 > 市容环境 正文
  首  页
  园林绿化
  环保工作动态
  市容环境
  环境质量通报
全国总工会副主席张少琴一行到福润公司慰问环卫职工
http://www.tjnk.gov.cn  2018-01-12 15:54:49  编辑: 市容园林委

  1月11日上午,中华全国总工会副主席张少琴同志一行在天津市总工会副主席林引、葛英秋同志,区委书记姚来英、区工会主席李晶同志的陪同下,到南开区市容园林委所属的福润公司对一线环卫职工进行慰问,并亲自为困难职工送上慰问品。

  慰问过程中,全国总工会慰问团听取了福润公司工会组织建设情况汇报,参观了福润公司党员之家和职工活动室,对环卫职工的职工宿舍和食堂进行视察,并对特困职工进行入户走访慰问,为他们送去慰问金和慰问品。

  这次慰问活动体现了各级领导对环卫职工的关心,南开区市容园林委广大干部职工倍受鼓舞,纷纷表示,不忘组织和各级领导的关怀,继续坚守本职岗位,履行工作职责,用自己的实际行动,为南开区创国卫工作增添助力,为建设生态宜居、文明和谐的美丽新南开做出新的贡献!

网站地图 | 关于我们 | 隐私声明 | 网站建议
天津市南开区人民政府主办   技术支持:北方网
津ICP备05001465号