美丽南开
美丽南开  您当前的位置 :美丽南开 > 园林绿化 正文
  首  页
  园林绿化
  环保工作动态
  市容环境
  环境质量通报
南开区总工会启动2017年冬季送温暖活动环卫一线职工再添防寒靴
http://www.tjnk.gov.cn  2018-01-04 15:52:20  编辑: 市容园林委

  为深入贯彻落实党的十九大精神,切实解决好一线职工、困难职工和农民工的实际困难和问题。日前,南开区总工会开展了主题为“贯彻落实十九大,精准帮扶送温暖,凝心聚力奔小康”的慰问环卫工人送温暖活动。此举也标志着南开区工会系统2017年冬季送温暖及2018年元旦春节慰问活动全面启动。区委常委、区委办主任、区工会主席李晶、区总工会副主席尹雪莉、高远智出席活动,区市容和园林委主任朱洪亮、副主任徐军、张冬陪同进行了慰问。

  活动中,区总工会一行先后来到南开市容和园林委直运中心、机扫中心等基层班点,向环卫一线职工送去了1500双冬季防寒棉鞋。随后他们还走进职工宿舍并与班点一线职工亲切交谈,详细了解职工工作生活、工会发展建设中遇到的问题,倾听基层工会干部和职工的意见和建议。

  据悉,今年区总工会今年的慰问活动注重坚持面向基层、面向普通、面向弱势、面向急难要求,目前已累计投入187500元,后续南开区各单位、各级工会同时开展对困难职工帮扶慰问工作和对奋战在一线的职工进行慰问送温暖活动,掀起2017年冬季送温暖及2018年“两节”慰问送温暖热潮。

网站地图 | 关于我们 | 隐私声明 | 网站建议
天津市南开区人民政府主办   技术支持:北方网
津ICP备05001465号