美丽南开
美丽南开  您当前的位置 :美丽南开 > 市容环境 正文
  首  页
  园林绿化
  环保工作动态
  市容环境
  环境质量通报
南开区市容园林委团委召开“践行新思想 拥抱新时代”组织生活会
http://www.tjnk.gov.cn  2018-01-11 08:49:30  编辑: 市容园林委

  近日,共青团南开区市容和园林委员会召开“践行新思想拥抱新时代”团组织生活会暨共青团年度工作会议,工委副书记王玉印、委工会主席白金锋出席并讲话,团委委员、各团支部书记、团员青年参加会议。

  会上,团委负责人张亚飞传达了团区委《关于在全区团组织中开展以“践行新思想拥抱新时代”为主题的团组织生活会的通知》文件精神,并对各团支部进一步学习贯彻党的十九大精神进行了部署,希望各团支部能够引导团员青年牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,聚焦“八个明确”的主要内容和“十四个坚持”的基本方略,切实增强不忘初心跟党走的自觉性、坚定性,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围。

  随后团员青年相继发言,结合自身工作实际,依次阐述了个人在学习十九大精神过程中的感悟以及在工作生活中的体会。大家纷纷表示,党的十九大的胜利召开,进一步坚定了青年干部的理想信念、激发了青年干部的工作热情,要抓住新时代机遇,奋发有为,在各自的岗位上贡献青春力量,开创青春新征程。

  最后党工委副书记王玉印对团组织生活会进行点评,他强调,党的十九大召开以来,学习贯彻十九大精神是当前一个阶段最重要的政治任务,作为团员青年,更是要把学习贯彻党的十九大精神作为自己的首要任务,持之以恒地学习贯彻十九大精神,在学思践悟上下真功,在身体力行上看成效,围绕工委中心工作任务充分发挥团员青年生力军的作用,以青年之为服务南开区改革开放发展的大局。

网站地图 | 关于我们 | 隐私声明 | 网站建议
南开区人民政府版权所有   技术支持:北方网
津ICP备05001465号