区委常委、政法委书记李瑞清到嘉陵道街调研指导工作

  日前,区政法委书记李瑞清一行来嘉陵道街道办事处,调研基层综治信访维稳工作,嘉陵道街党工委书记徐锦春、办事处主任冷桂成及相关工作人员陪同调研。

  李书记一行首先来到罗江里社区,查看了社区办公大厅、社区警务室、党员活动室和社区综治信息化建设情况等,并对社区网格日常巡查管理、社区综合治理等工作进行了了解。

  实地调研后,调研组一行在嘉陵道街智慧社区综合管理中心进行了座谈。管理中心工作人员详细介绍了我街智慧社区信息化建设进度和基础网络的建设情况,演示了街-社区的视频会议、视频监控系统。随后,街党工委书记徐锦春介绍了我街的基本情况,从经济服务、民计民生、安全生产及信访维稳和城市管理等四个方面汇报了我街2017年的工作情况及2018年的重点工作,并表示在下一步工作中将把各项工作与贯彻落实十九大精神相结合,提升站位,以十九大精神为指导深入开展好工作,争取多出亮点。

  听完汇报,李书记对我街的工作给予高度评价:一是街道领导班子思路新,招法多,领导有力,落实决策部署坚决;二是机关干部精神状态好,干劲足,主动作为;三是工作有章法,条理清楚,效果显著。最后李书记强调,街道是最接地气的一级政府机构,务必要讲政治,要贯彻落实好十九大精神,理论武装头脑,把干部队伍、居民群众武装起来,守住阵地,多发现、多解决问题,把党的关怀和温暖体现出来,实实在在为群众办事。

天津市南开区人民政府版权所有
技术支持:北方网