长华里社区开展未成年人垃圾分类讲座
       为了让社区未成年人从小培养环保意识,树立“垃圾分类的意识从娃娃抓起”的理念,长华里社区近期组织部分社区未成年人开展了一场垃圾分类讲座。
       讲座中,社区志愿者对小朋友进行了垃圾分类知识的介绍,告诉他们如何在家进行垃圾分类,并就“小区有没有进行过垃圾分类的宣传”、“从哪些途径了解到垃圾分类的相关知识”、“垃圾分类存在哪些问题”这样的问题与小朋友进行答题互动,引导广大未成年人学生边学边干,掌握丰富的生活垃圾分类知识,回家督促长辈、邻居、亲朋好友进行正确的生活垃圾分类和投放,为正在实施的垃圾分类贡献未成年人的一份力量。
       通过了此次讲座,增强了孩子们的绿色环保理念,提升生态文明意识,引导未成年人扣好人生第一粒扣子。
天津市南开区人民政府版权所有
技术支持:北方网
网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1