长华里社区举办“我们的节日•七夕”文艺交流会

  为继承和弘扬中华优秀传统文化,培育和践行社会主义核心价值观,也为给社区居民搭建起展示才华、交流心得的平台,长华里社区在七夕节到来之际,组织社区文艺爱好者开展“我们的节日·七夕”文艺交流活动,让大家汇聚在一起共同享受了一场高雅的文化盛宴。

  交流活动现场,来自社区文艺团队的队员们技艺娴熟的使用各种乐器,纷纷展示出自己的拿手节目,将一首首经典名曲演绎得娓娓动听。

  此次社区举办的文艺交流,不仅弘扬了中华民族传统优秀文化,增强社区文艺团队之间的艺术交流合作和资源共享,更为丰富居民的业余文化生活,倡导乐观向上、奋发有为的健康生活理念发挥了积极的作用。

天津市南开区人民政府版权所有
技术支持:北方网
网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1