华苑街开展习近平总书记在天津视察工作和京津冀协同发展座谈会上重要讲话精神专题辅导讲座

  2019年5月30日上午9:00,华苑街聘请天津师范大学新闻传播学院教授、博导刘卫东,在久华里文化中心进行主题为“网络意识形态安全与新媒体智慧传播”的讲座,全体街道干部、社区党员参加辅导讲座。

  讲座围绕着从习近平战略思想看意识形态工作的极端重要性、智慧传播下新闻舆论导向存在的问题、如何做好新时代新闻舆论工作三个主题展开,从世情、国情、社情、舆情、党情等时代背景来分析当前网络舆论意识形态问题及产生缘由,党的意识形态工作的极端重要性以及面对新闻舆情的方式方法。

  街道社区干部仔细聆听,认真记笔记,深刻领会了习近平总书记在天津视察工作和京津冀协同发展座谈会上重要讲话的精神实质。这次名师大讲堂提高了大家对意识形态工作的全面认识,掌握了面对新闻舆情的应急应变能力,明确了今后工作的努力方向。

天津市南开区人民政府版权所有
技术支持:北方网
网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1