华苑街“两新”组织举办社企共建、携手助残公益捐赠活动

  为了更好的促进社企共建、共享、共助,弘扬中华民族扶困助残传统美德,在第二十九个助残日来临之际,5月17日上午,华苑街“两新”组织在天华里社区服务中心多功能厅举办社企共建、携手助残公益捐赠活动。

  捐赠活动共捐出两把轮椅、两件助行器、一根盲杖,均由天华里社区所辖非公企业长亭假肢有限公司捐赠,捐赠对象均为天华里社区没有享受过政府救助的贫困残障人士。捐赠对象纷纷感谢党和政府、长亭假肢有限公司等爱心企业对他们的关爱,体会到了社会大家庭的温暖,增强了今后生活的信心。

  长亭假肢有限公司总经理孙长亭同志对残障人士的生活深表同情,表示今后会继续为残障人士提供所需物品,把为更多的残障人士服务作为自己的职责,为增强残疾人自尊、自信、自立、自强的信念,促进社会和谐发展贡献自己的一份力量,不忘初心,牢记使命,争做合格党员。

  捐赠活动在钢琴独奏《我爱你中国》中结束,现场所有人起立同唱,以此献礼祖国70周年华诞,祝福祖国和谐稳定繁荣昌盛。

天津市南开区人民政府版权所有
技术支持:北方网
网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1