华苑街召开迎祖国70周年华诞创国卫市容环境清整工作部署会

  5月16日,华苑街道办事处召开迎祖国70周年华诞创国卫市容环境清整工作部署会,街道办事处主任李怡就华苑街迎接祖国70周年华诞期间创卫工作提出具体要求,街道办事处副主任高自强主持会议,街道相关科室负责人、社区居委会主任、卫生主任参加会议。

  会议传达了5月15日南开区创建国家卫生区工作调度会精神,传达了南开区迎祖国70周年华诞创国卫市容环境清整工作方案要求,总结了前一阶段创卫工作,对迎接祖国70周年华诞创卫工作进行了动员部署。

  会议提出要坚定信心,保持定力,强化责任担当,严格落实建楠区长在南开区创建国家卫生区工作调度会上的指示要求,全面落实创卫重点工作任务。要对标对表找短板,各社区居委会、职能科室对照《华苑街迎祖国70周年华诞创国卫市容环境清整工作方案》层层压实责任,街道全体干部按照社区包保责任制,共同参与创卫工作。

  会议要求各相关科室、社区居委会结合各自承担的清整任务,细化分解整治任务,倒排工期,明确时间节点,全面开展整治工作。要精细工作标准,通过开展集中清整工作,使全街范围内散乱堆放的垃圾及时清理、规范处置,新产垃圾做到日产日清。要做到底子清、标准明、要求严,要吃透标准,理清责任,明确任务量、完成时限、责任人,确保工作进度,为南开区创建国家卫生区贡献华苑力量。

天津市南开区人民政府版权所有
技术支持:北方网
网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1