华苑街劲头不减 力度不降 推动美丽南开建设

  一是加大私装地锁清理力度。本周街综合执法大队联合新城社区居委会对竹华里,对竹华里私装的地锁进行同集中清理,共清理地锁300余处,竹华里小区占用小区车位地锁基本清理完毕。

  二是召开华苑街迎祖国70周年华诞创国卫工作推动会暨华苑街创卫工作调度会。处级领导,包保负责人、各科室负责人参加会议。会议对迎祖国70周年华诞创国卫工作进行再部署,在推动。会议要求各包保负责人、各科室、社区居委会对以迎祖国70周年华诞创国卫工作为契机,对社区创卫重难点问题进行梳理,以迎祖国70周年华诞创国卫工作为抓手,每周召开一次创卫工作调度会,听取各社区、相关科室创卫工作开展情况,协调解决各社区重、难点问题,推动美丽华苑建设,为我区创建国家卫生区贡献力量。

  三是加大生态环境保护强度。街执法队、城管科联合环保部门驻街干部对华苑商贸楼底商个别商户露天做饭、油烟排放进行联合检查,要求相关商户对相关设备进行清理进屋,使用屋内正规排烟管道做饭,同时要求对地面进行清理。

天津市南开区人民政府版权所有
技术支持:北方网
网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1