2019清明绮华里社区未成年网上祭英烈活动

  为进一步推动未成年人中国梦学习教育的深入开展,4月4日上午,我绮华里社区以"缅怀先辈、学会感恩"为主题,在阳光柏思幼儿园织未成年人开展"网上祭英烈"活动,共同迎接清明节的到来。

  活动中,社区工作人员先向前来参加"网上祭英烈"活动的孩子们讲述了我国革命先烈的英雄事迹,缅怀先辈的丰功伟绩,对孩子们开展革命传统教育,号召孩子们继承和弘扬先辈们的优良传统,增进热爱祖国的情感。随后,孩子们纷纷在社区工作人员的指导下,登陆天津文明网,点击"网上祭英烈"专栏,采用签名网上留言、抒发爱国情的方式祭奠革命英烈,引导孩子们缅怀先辈,教育他们牢记历史,引导他们从热爱家庭、建设家乡做起,从立志为实现中华民族伟大复兴"中国梦"而努力学习、成长成材。

天津市南开区人民政府版权所有
技术支持:北方网
网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1