华苑街道开展“双万双服促发展”活动

  2019年4月2日,为更好地宣传我区“双万双服促发展”活动,更深入了解企业重难点问题,华苑街副主任唐洁、高自强到天津市安华物业有限公司进行走访并与公司负责人进行了座谈。

  唐洁、高自强副主任主动询问了天津市安华物业有限公司的经营情况,双方就建设智能社区、社区内垃圾清运及停车的问题进行了深层次沟通交流。之后两位副主任对企业再一次宣传了《关于营造企业家创业发展良好环境的规定》和《南开区营造企业家创业发展良好环境的工作举措及分工方案》的相关细则。

  下一步,街道工作组将为该企业就打造“红色物业”做强做细,为社区居民提供良好的居住环境做好服务,让企业真正受益于“双万双服促发展”活动,促进企业社会效益和经济效益双得利。

天津市南开区人民政府版权所有
技术支持:北方网
网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1