居华里社区在职党员进社区真情慰问孤老户

  为了扎实开展“在职党员进社区”活动,充分发挥党员的先锋模范作用。近日,居华里社区在职党员走进孤老户家中深入了解社情民意。参加此次活动的在职党员有15余名,共走访看望孤老户5户。

  每到一户,在职党员们都认真询问孤老户的家庭、生活和人员身体状况,并嘱咐他们要保重身体。详细了解了困难群众目前的生活状况,耐心倾听他们的心声以及建议,并由衷地鼓励他们以积极的态度面对生活,并向他们承诺以后有任何困难随时可以向社区寻求帮助。

  通过和社区孤老户居民面对面,心贴心的交流,切实增进了在职党员与社区居民的深厚感情,进一步增强了党组织的凝聚力和战斗力。深化了服务型党组织建设,让群众体会到更多幸福感。

天津市南开区人民政府版权所有
技术支持:北方网
网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1