久华里社区党委慰问敬老院老党员

  为充分体现社区党组织对老党员的关心和爱护,弘扬中华民族尊老、爱老、助老的传统美德,为社区营造温馨和谐的敬老氛围,在重阳节来临之际,久华里社区在党委书记李娜同志的带领下,到南开敬老院走访慰问本社区高龄老党员,为他们送去慰问品和节日的祝福。

  走访活动中,社区党委详细了解他们近期的生活情况和身体情况,嘱咐他们有困难要及时与社区联系,社区会竭尽所能的为困难家庭提供帮助和支持。老党员陈道伟爷爷见到党组织来慰问非常的激动,现场为我们弹奏了《没有共产党就没有新中国》,在场的人都为之感动。

  久华里社区党委一直把关心老人生活、倾听老人心声一直作为社区服务管理工作中不可缺少的一部分,随着辖区老年人的不断增加,社区会加强管理社区老龄工作,积极发展老龄事业,确保辖区内每一位老人过上“老有所养、老有所乐”的幸福生活。

  在这特殊的日子里,久华里社区党委坚持把老党员的冷暖放在心上,此次社区重阳节慰问走访活动,切实的将党的温暖送到了高龄党员身边,让党员感受到了社区和政府的关怀,同时也拉近了社区和党员的距离,增强了社区党组织的凝聚力。

天津市南开区人民政府版权所有
技术支持:北方网
网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1