日华里社区开展“党建带共建 服务惠民生”主题党日活动

  为进一步加强城市基层党建工作,深化区域共驻共建,调动和发挥社区共建单位在社区建设中的作用,日华里社区严格落实华苑街道工委关于开展“党建带共建服务惠民生”主题党日活动的通知和要求,认真制定社区开展“党建带共建服务惠民生”主题党日活动实施方案,积极组织社区共建单位开展系列共建活动。

  2018年10月21日上午,日华里社区党委组织社区共建单位华苑街道综合执法大队和社区在职报到党员开展“党建带共建服务惠民生”主题党日活动,在活动中根据近期社区工作任务和实际情况,组织共建单位和社区在职党员开展“双创”活动,为社区清理垃圾和清除社区内小广告。

  通过此项活动,加大社区“双创”工作的宣传力度,提高社区居民“双创”工作人人有责的意识,发挥社区共建单位在社区建设中的积极作用。实现共抓基层党建、共同服务群众、共建美好家园、共创文明城区的目标。

天津市南开区人民政府版权所有
技术支持:北方网
网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1