日华里社区党委集中学习党的十九届三中全会精神

  2018年3月12日上午9点,在日华里会议室,日华里社区党委组织社区召开党委班子会议,参加这次会议的领导有华苑街道办事处张宝刚科长和曹智勋主任。会议由张宝刚科长传达学习任务和学习内容。

  在会议上,张宝刚科长认真传达学习习近平总书记在党的十九届三中全会上的重要讲话精神和全会精神。会议指出,认真学习贯彻党的十九届三中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。广大党员干部要把思想和行动统一到全会精神特别是习近平总书记重要讲话精神上来,认真学习、深刻领会,统一思想、坚定信心,抓住机遇、锐意改革,切实把全会确定的各项任务落到实处。会议强调,贯彻落实好党的十九届三中全会精神,首要的是全面理解精神实质,准确把握核心要义,不断提高贯彻落实自觉性、坚定性。社区党委班子要提高政治站位,坚决服从大局,牢固树立“四个意识”,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,把抓改革举措落地作为重大政治任务和重要政治责任,确保思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减。

  通过这次学习,社区党委班子成员纷纷表示,学习了党的十九届三中全会精神,深受鼓舞,倍感振奋。在今后的工作中,定将以更加昂扬的精神状态投入到本职工作中,担当作为,锐意进取,推进社区党建工作取得新进展,见到新成效。

天津市南开区人民政府版权所有
技术支持:北方网