华苑街服务重点企业信息

  2017年10月16日开展了华苑街“双万双服”街企见面会,了解企业需求助推其发展。

  在与华苑供热站企业座谈中,工作组深入了解企业情况,询问了企业目前在经营中的需求,同时听取了公司畅谈抓住一带一路建设历史机遇的一些想法和做法,调研工作圆满完成。

  通过此次走访,工作组帮扶企业解决实际困难,进一步推动我街经济发展,促进企业做大、做强、做优。对企业致力于创新发展、不断加大企业人员和资金投入的做法给予充分肯定。企业的健康发展,不仅是助推经济上水平的有力支撑,更是实现区域经济健康快速发展的强劲动力,为南开经济发展、税收增收以及劳动就业再就业等方面做出了重要贡献。

  我街高度重视区域经济的发展,不断搭建适合企业发展的平台,推出多项举措与企业搭建“亲”“清”关系,助力企业平稳健康发展。按照区“双万双服”活动要求,不遗余力地助力辖区企业发展,不断提升帮扶企业的综合能力和服务效能,以创新的思维、创新的模式、创新的招法、创新的举措为企业提供更多有针对性的帮扶,扶持企业成长壮大,鼓励企业在市场经济发展中发挥更大作用,为推进区域经济发展再上新水平贡献力量。

天津市南开区人民政府版权所有
技术支持:北方网