网站首页     机构概况     法律法规    工作动态     环卫党建     政务公开
您当前的位置 :环境卫生管理局 > 环卫党建 > 群团工作 正文
区工会领导慰问一线环卫职工宣讲十九大精神

  2017年11月22日下午,区委常委、区委办公室主任、区总工会主席李晶,区总工会副主席尹雪莉在环卫局党委副书记、局长孙经熙、副书记范建生,局工会主席贺伟、福润公司经理王文斌的陪同下,来到公司资阳路班点,对一线环卫职工进行了入冬慰问,并赠送了学习十九大精神的书籍资料,为大家献上了一堂别开生面的党课。

  李晶主席深入浅出的讲解了全面建成小康社会、全面深化改革、全面依法治国、全面从严治党国家"四个全面"战略布局,完整地展现出新一届中央领导集体治国理政总体框架。同时结合过去五年来中国经济社会取得的全方位、开创性的巨大成就和发生的深层次的、根本性的历史变革,说明了中国已经进入了“新时代”,我们党的工作就要标定新时代秉承新使命、创立新思想引领新航向、描绘新愿景开启新征程。

  宣讲结束后,李晶主席、尹雪莉副主席还向外来工们赠送了《习近平讲故事》、《以习近平同志为核心的党中央治国理政新概念新思想新战略》、《习近平的七年知青岁月》、《十九大党章修正案学习问答》、《党的十九大报告学习辅导百问》、《党的十九大报告问答120题》等理论读物,希望广大环卫职工利用业余时间认真学习领会贯通十九大精神,为天津的环卫事业做出一份贡献。

  (福润公司 撰文:东淼 摄影:魏岚)

版权所有:天津市南开区环境卫生管理局