网站首页     机构概况     法律法规    工作动态     环卫党建     政务公开
您当前的位置 :环境卫生管理局 > 工作动态 正文
机关干部充实一线保洁 助力创市文迎检工作

  为创造南开优美整洁的城区形象,南开区环卫局积极付之行动,组织全局干部职工开展环境卫生大清扫活动,全局管理层干部充实一线捡脏保洁,减少路面临时性杂物滞留时间,提高市容环境卫生整体面貌。

  11月20日、21日两天时间里,区环卫局党政领导带领机关各科室干部职工充实到环卫保洁工作一线,全局各基层单位、公司、保洁队管理层干部400余人也全天候深入全区各社区、背街里巷、车站,开展环境卫生大清扫活动。

  区环卫局的管理干部们不畏寒冷,在各自责任岗——公交站点、地铁站口、道路范围巡回捡拾道路上烟头、纸屑,绿化带里的各类垃圾杂物,还不时用卫生纸清除路面上的痰迹,帮助一线环卫工人清理落叶后集中处理。

  大家热情高涨,全局上下齐心协力,体现出南开环卫干部职工团结协作、乐于奉献的优良品质。

  通过此次活动,引导全局党员干部职工身体力行,进一步激发广大环卫干部职工在本职岗位上干事创业的热情,充分发挥环卫人爱岗敬业、无私奉献的精神,以实际行动参与到南开区文明创建行动中去,共建“美丽学府幸福南开”,打造崭新的城区形象。(创文办)

版权所有:天津市南开区环境卫生管理局