天津市南开区生态环境局 责令改正违法行为决定书 南环改字〔2019〕Z-068号

  天津中乒腾达汽车销售服务有限公司

  统一社会信用代码:91120104697436217J

  法定代表人(负责人):陈海彬

  地址:南开区长江道110号(无线电元件一厂)

  我局于2019年11月28日对你(单位)进行了调查,发现你(单位)实施了以下环境违法行为:

  你(单位)作为机动车维修经营单位,未按照有关规定设置大气污染防治设施并保持正常使用,影响周边环境。

  以上事实有《天津市南开区生态环境局现场检查(勘察)笔录》、《天津市南开区生态环境局调查询问笔录》、《营业执照(副本)》复印件、《法定代表人身份证明》、《授权委托书》、《现场照片(图片、影像资料)证据》等证据为凭。

  你(单位)的上述行为违反了《中华人民共和国大气污染防治法》第八十四条和《天津市大气污染防治条例》第五十六条第一款的规定。

  依据《中华人民共和国行政处罚法》第二十三条、《中华人民共和国大气污染防治法》第一百二十条和《天津市大气污染防治条例》第八十五条第二项的规定,现责令你(单位)接到本决定书之日起立即停止以上违法行为,并于收到本文书之日起七日内将改正情况书面报告我局。

  我局将对你(单位)改正违法行为的情况进行监督。同时,针对你(单位)的违法行为,我局将依据《中华人民共和国大气污染防治法》第一百二十条和《天津市大气污染防治条例》第八十五条第二项的规定予以立案处罚。

  你(单位)如对本决定不服,可在接到本决定书之日起六十日内向天津市生态环境局或者南开区人民政府申请复议;也可在接到本决定书之日起六个月内向天津铁路运输法院提起诉讼。

  天津市南开区生态环境局(印章)

  二〇二〇年二月十二日

天津市南开区人民政府版权所有
技术支持:北方网
网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1