天津市南开区环境保护局 责令改正违法行为决定书 南环违改字[2018]Z-028号

  天津市游泳运动管理中心:

  统一社会信用代码: 12120000401204434K

  法定代表人(负责人): 宋志

  地址:天津市南开区水上公园北道48号

  我局于2018年06月14日和7月4日对你单位位于天津市南开区水上公园北道48号的送新风设备和空调机组分别进行噪声监测,发现你单位实施了以下环境违法行为:

  你单位位于天津市南开区水上公园北道48号的送新风设备和空调机组,排放的噪声超过国家一类区昼间噪声排放标准。

  有《天津市南开区环境保护局现场检查(勘察)笔录》、《事业单位法人证书(副本)》复印件、《法定代表人身份证明》、《授权委托书》、《关于游泳跳水馆空调机组和制冷设备噪声整改进度的报告》、《监测报告(2018)南环监测(声)字第(信176)号》和《监测报告(2018)南环监测(声)字第(信206)号》等证据为凭。

  以上行为已违反了《中华人民共和国环境噪声污染防治法》第四十四条第二款和《天津市环境噪声污染防治管理办法》第二十四条第二款之规定,依据《天津市环境噪声污染防治管理办法》第四十条之规定,现责令你单位自收到本文书之日起二十日内改正以上违法行为,并于改正违法行为之日起七日内将改正情况书面报告我局。

  我局将对你单位改正违法行为的情况进行监督。

  如对本决定不服,可在接到决定书之日起六十日内向天津市环境保护局或者南开区人民政府申请复议;也可在接到决定书之日起六个月内直接向天津铁路运输法院提起诉讼。

  天津市南开区环境保护局(印章)

  二〇一八年七月十一日

天津市南开区人民政府版权所有
技术支持:北方网