天津市南开区环境保护局 责令改正违法行为决定书 南环责改字[2018]Z-020号

  天津市南开区馋品快餐店:

  统一社会信用代码: 92120104MA06AX5766

  组织机构代码:法定代表人(负责人): 赵月英

  地址:天津市南开区西营门大街11号

  我局于2018年0522日对你单位进行了调查,发现你单位实施了以下环境违法行为:

  已安装油烟净化设施,监测人员依法对其经营过程中排放的油烟进行监督性监测,其油烟排放超过天津市规定的排放标准。

  有《天津市南开区环境保护局现场检查(勘察)笔录》、《天津市南开区环保局调查(询问)笔录》、《营业执照》和《食品经营许可证》复印件、《检测报告》等证据为凭。

  以上行为已违反了《天津市大气污染防治条例》第五十六条第一款之规定。依据《中华人民共和国行政处罚法》第二十三条和《天津市大气污染防治条例》第八十五条第一项的规定,责令你单位自收到本文书之日起立即改正以上违法行为。

  同时我局将依据《天津市大气污染防治条例》第八十五条第一项的规定实施行政处罚。

  如对本决定不服,可在接到决定书之日起六十日内向天津市环境保护局或者南开区人民政府申请复议;也可在接到决定书之日起六个月内直接向天津市铁路运输法院提起诉讼。

  天津市南开区环境保护局(印章)

  二〇一八年六月四日

天津市南开区人民政府版权所有
技术支持:北方网