天津市南开区环境保护局查封决定书 南环查字〔 2018 〕20号

  天津市南开区馋品快餐店:

  营业执照注册号:组织机构代码:

  社会信用代码:92120104MA06AX5766 法定代表人(负责人):赵月英

  地址:天津市南开区西营门大街11号

  我局于2018年05月22日对你单位进行了调查,发现你单位实施了以下环境违法行为:

  已安装油烟净化设施,监测人员依法对其经营过程中排放的油烟进行监督性监测,其油烟排放超过天津市规定的排放标准。

  有《天津市南开区环境保护局现场检查(勘察)笔录》、《天津市南开区环保局调查(询问)笔录》、《营业执照》和《食品经营许可证》复印件、《检测报告》等证据为凭。

  本机关认为你(单位)的上述行为违反了《天津市大气污染防治条例》第五十六条第一款的规定。

  依据《环境保护主管部门实施查封、扣押办法》第四条第一款第四款的规定,本机关决定对你(单位)位于天津市南开区西营门大街11号厨房内的

  予以查封。查封期限为30日(时间从201806月日起至201807月日止);查封期限不包括检测或技术鉴定的时间。查封设施、设备存放于天津市南开区西营门大街11号厨房内,在此期间,你(单位)不得擅自损毁封条、变更查封状态或者启用已查封的设施、设备。

  如你(单位)对本行政强制措施不服,可以在收到本决定书之日起60日内向南开区人民政府或者天津市环境保护局申请行政复议,也可以在收到本决定书之日起6个月内向天津市铁路运输法院法院提起行政诉讼。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止本决定的执行。

  天津市南开区环境保护局(印章)

  二〇一八年六月四日

天津市南开区人民政府版权所有
技术支持:北方网