区人大领导考察鼓楼街壹街区社区

区人大领导考察鼓楼街壹街区社区

  5月29日上午,南开区人大常委会副主任刘建农带领区人大相关部门领导深入到壹街区社区视察小区环境、党群服务中心,就人大代表工作站示范站建设实地走访调研。鼓楼街工委书记陈文强,工委副书记刘炳欣等陪同调研。

  壹街区社区党委书记刘文兴向刘建农副主任简要介绍了壹街区社区党群服务中心的概况,其中包括壹街区社区党组织班子情况,党员日常管理教育和作用发挥情况,并就社区人大代表日常活动和倾听民意情况向刘副主任作了汇报。刘建农主任强调,壹街区社区党委书记刘文兴作为人大代表要更加近距离的与人民零距离接触,联系服务选民、群众,接受监督。人大代表联络工作站的建设必须贴紧人民群众的诉求,建立联系群众的渠道,人大代表联络工作站的作用,不仅仅是代表收集民意、听取民声的平台,也是发挥代表监督作用的平台。

  天津市南开区鼓楼街道办事处

  2018年5月30日

天津市南开区人民政府版权所有
技术支持:北方网