首页  |  广开街简介  |  街情介绍  |  热线
风荷天江社区三八活动

  2018年3月8日,春风拂面,暖阳高照,风荷天江社区在风荷新园钟楼广场开展了“三八趣味运动会”活动,共同庆贺这个属于妇女们的节日,旨在展示妇女健康向上、乐观进取的风采,表达她们对劳动与生活的热爱之情,营造隆重、热烈、喜庆的节日氛围。

  活动当天,社区工作人员和志愿者们早早来到会场,将活动会场布置出四个活动场地:有投掷沙袋、踢毽子、拍球、跳绳。约45位社区居民热心积极参与到活动中,积极互动,现场气氛热烈,场面热闹非凡,这些趣味盎然。活动结束后社区为取得比赛名次的居民颁发了奖品,并为参与活动的居民送出了小礼品。

  通过这次活动,增添了社区干群凝聚力,同时提高了社区干部的工作热情和积极性,为社区工作的开展和发展奠定了良好基础。增进了社区妇女之间的交流沟通,营造了温暖温馨的互动关系,丰富了妇女职工的业余文化生活,让妇女朋友们过了一个欢乐、有趣的妇女节。

地址:天津市南开区广开中街88号 邮编:300102 电子信箱:gkjbsc@yahoo.com.cn
天津市南开区人民政府版权所有
技术支持:北方网