首 页
概况
投资管理
经济综合
预决算公开
政策法规
联系我们
 
南开区发改委春节前市场巡查
稿源:     2020-01-22 10:54:37

  2020年春节将至,为切实加强节日期间市场价格监管,维护市场价格秩序,营造良好消费环境,保持民生商品和市场价格稳定。 1月16日、1月17日,南开区发改委到物美(黄河道店)、向阳路菜市场、家乐福(海光寺店)、罗江菜市场(雅安道)进行价格监测巡查。重点监测粮、油、肉、蛋、菜、水果等与节日群众生活密切相关的商品价格,营造良好节日市场环境。

  节日期间,监测人员将24小时手机畅通,将严格执行日报制度,同时要增加市场监测巡查频率,重点做好与群众生活、节日消费密切相关的重要商品的价格监测,密切关注市场价格动态,及时反映突发情况和苗头性、倾向性问题。如有市场价格异常的波动情况,及时报告,及时采取措施妥善处理,努力营造一个良好的节日市场价格环境。

  

天津市南开区人民政府版权所有
网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1