首 页
概况
投资管理
经济综合
预决算公开
政策法规
联系我们
 
宣传节能理念 树立节能标杆 推动公共机构节能工作再上新水平
稿源:     2020-01-17 15:45:47

  近年来,区节能办牢固树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,坚持以区公共机构节能为重点,利用节能宣传周、全国低碳日等重要时间节点宣传宣讲和定期培训等手段,以节约型公共机构示范单位申报为契机,有效引导节能宣传进机关、进学校、进医院,全区各公共机构节能意识和水平显著提升。

  日前,市机关事务管理局专项考评组对我区申报的节约型公共机构示范单位进行验收。经过严格核查材料和现场综合评价,我区第二中心小学和师范大学南开附属小学成功创建成为第二批市级节约型公共机构示范单位。今后,区节能办将以示范单位为标杆,大力宣传先进经验,树立典型榜样,营造全区上下节能良好节能氛围。

天津市南开区人民政府版权所有
网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1