首 页
概况
投资管理
经济综合
预决算公开
政策法规
联系我们
 
市发改委服务业处到我区调研服务业发展工作
稿源:     2020-01-17 15:45:50

  近日,市发改委服务业处到我区调研区域服务业发展情况,区发改委、楼宇办、协同创新办陪同参加调研活动。

  调研中,市发改委服务业处一行首先走访启航智谷大厦、触景科技公司、大行道动漫文化公司,了解我区启航湾节点项目建设情况,随后来到南开区博士创业园,了解博创园建设运行情况,以及园内企业入驻及发展情况,并与区发改委、协同创新办进行座谈。座谈中,区发改委汇报了我区服务业发展情况,介绍了十四五规划的思路方向,提出了明年工作的重点,并就如何进一步发挥南开区科技优势、加强市区协同、提高科技成果产业转化率等问题提出建议。区协同创新办介绍了博创园建设的目标、特点以及入驻重点企业情况,并就下一步继续做大博创园、做强启航科技大厦、做深硬科技产业的思路举措进行了沟通。

  市发改委服务业处对我区积极推动落实市内六区高端服务业集聚发展意见、加速推进启航湾建设相关工作表示高度肯定,认为我区聚焦核心产业、聚集优势企业、聚力高端人才,打造启航系列特色楼宇和博创园的各项举措,体现了创新、务实、高效的特点和作风,下一步,市发改委服务业处也要研究加强与南开区的协同配合,对博创园等重点项目给予更大支持。

天津市南开区人民政府版权所有
网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1