首 页
概况
投资管理
经济综合
预决算公开
政策法规
联系我们
 
南开区召开诚信建设领导小组第一次会议暨全区诚信建设工作会议
稿源:     2019-12-27 17:02:03

  日前,南开区召开诚信建设领导小组第一次会议暨全区诚信建设工作会议。会议深入学习习近平总书记关于诚信建设的重要论述,传达贯彻天津市诚信建设领导小组第一次会议暨全市诚信建设工作会议精神,分析我区诚信建设面临的形势,部署当前诚信建设各项重点工作任务。区委副书记、区长、区诚信建设领导小组组长孙剑楠出席会议并讲话,区委常委、常务副区长王伟传达有关会议精神并做部署,区委常委、区委宣传部部长王军主持。

  会议审议通过了南开区诚信建设领导小组工作规则和办公室工作细则。

  孙剑楠强调,要认真学习习近平总书记关于诚信建设的一系列重要论述,进一步提高政治站位,深刻认识诚信建设是优化营商环境、转变政府职能的基础,是促进高质量发展、建设创新南开的基石,是创建文明城区、创新社会治理的基点,要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实把各项工作落实到位。要坚持问题导向,对标国内先进,全面补短板、强弱项,在完善机制、联合奖惩、信用分级分类监管、重点领域诚信建设、信息化和智能化建设等方面下功夫,扎实推进全区诚信建设各项工作。全区上下要牢固树立“一盘棋”思想,高度重视、同心协力、密切配合,强化责任落实,凝聚诚信建设强大合力。要运用多种形式,广泛开展宣传教育,强化监督检查,对工作推进不力的严肃追责,确保我区诚信建设工作高质高效、有力有序推进,推动我区诚信建设工作再上新水平。

天津市南开区人民政府版权所有
网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1