首 页
概况
投资管理
经济综合
预决算公开
政策法规
联系我们
 
区发改委全面推进产业帮扶 助力我区超额完成目标任务
稿源:     2019-12-27 11:21:41

  今年以来,区发改委全面贯彻落实天津市和区委、区政府关于推进东西部扶贫协作和支援合作工作要求,聚焦产业帮扶,自加压力,主动推进,积极沟通天津食品集团商贸有限公司注册商贸企业,开展扶贫产品采购工作。选派专班专人先后三次深入对口三县,累计工作25个工作日全程陪同企业完成在当地注册手续,现场帮助企业解决企业设立过程中的问题。全年促成注册3家独立法人子公司,投资到位额3000万元,带动增收的建档立卡贫困户3988人,分别完成承担的扶贫任务的1.5倍、6倍和4.7倍,带动全区超额完成产业帮扶目标任务。同时,3家商贸企业在当地采购重点扶贫产品1417万元,建立专人产业帮扶绿色通道,为全面完成东西部扶贫协作和支援合作工作提供了有力支撑。

天津市南开区人民政府版权所有
网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1