首 页
概况
投资管理
经济综合
预决算公开
政策法规
联系我们
 
我区积极组织2020年度天津市服务业专项资金项目申报工作
稿源:     2019-12-13 18:00:27

  为深入贯彻习近平总书记视察天津重要指示和在京津冀协同发展座谈会上重要讲话精神,天津市发改委制定了《2020年度天津市服务业专项资金项目申报指南》,提升服务业发展质效、塑造服务业发展品牌、提升服务业国际水平,优化营商环境,推动服务业发展成为经济增长的新引擎。申报指南明确了2020年服务业专项资金支持重点、生产性服务业集聚示范区和服务业重点项目申报条件及申报资料要求、申报程序等,进一步推动服务业重点项目和高端服务业集聚区建设。

  区发改委对此高度重视,认真学习文件精神和要求,推动各相关部门组织企业进行申报,及时将相关信息在南开区发展与改革委员会门户网站上进行公开,积极开展宣传,推动我区企业了解掌握、用足用好相关政策。下一步,区发改委将会同有关部门做好项目初审工作。

天津市南开区人民政府版权所有
网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1