首 页
概况
投资管理
经济综合
预决算公开
政策法规
联系我们
 
区发改委组织召开南开区产业政策征求意见座谈会
稿源:     2019-12-13 18:00:30

  为进一步加快我区产业优化升级发展,引导带动区域产

  业不断向高端领域迈进,促进区城经济提质增效,今年以来,区发改委按照区领导要求牵头相关部门对南开区现行产业政策进行了修订和完善,进一步加强支持产业发展力度,提高政策效率,完善全区统一的推动高质量发展的政策体系,突出产业导向和实际贡献,力求切实发挥政策引导扶持作用。目前已形成《南开区加快推进高端产业发展扶持政策》初稿,广泛征求意见。

  12月12日上午,区发改委邀请区人大代表、区政协委员、区工商联、企业代表、律师等各届人士,在区发改委会议室召开关于《南开区加快推进高端产业发展扶持政策》征求意见的座谈会。会上,参会同志畅所欲言,集思广益,提出很多有益建议和中肯意见,会后发改委将认真归纳梳理,结合各方意见做好政策文件的进一步修改,以最大限度发挥政策效能。

天津市南开区人民政府版权所有
网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1