首 页
概况
投资管理
经济综合
预决算公开
政策法规
联系我们
 
南开区“双万双服促发展”系列报道之十三 ——区规自局坚持规划引领 聚焦服务至上
稿源:     2019-11-22 15:36:58

  为深入开展南开区“双万双服促发展”活动,规划和自然资源局南开分局积极破解重点难点问题,统筹协调,整体推进,坚持规划引领,为全区重点项目落地、重点企业发展发挥促进作用。

  天保盛源房地产开发有限公司天拖二期项目为南开区重点项目,区规自局深入了解项目建设及审批情况,对建筑立面方案进行了审查,并对涉及规划的问题给予现场解答,推动规划审批进度,保证项目按期开工。

  此外,区规自局负责同志深入天津中怡建筑规划设计有限公司和天津天华北方建筑设计有限公司进行走访。与包联企业业务骨干就《天津市建筑工程规划管理技术标准》《天津市规划设计导则》等内容进行了讨论,会后针对企业提出的规划和建筑设计的相关规范要求、审批程序等问题进行解答。此次走访服务提高了企业的工作效率,解决了实际问题,得到企业的好评,区规自局将更新服务理念,树立服务至上意识,继续为重点企业提供服务和规划管理相关的技术支持,推进规划服务再上新台阶。

天津市南开区人民政府版权所有
网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1