首 页
概况
投资管理
经济综合
预决算公开
政策法规
联系我们
 
我区优秀企业参加企业家大会和融洽会
稿源:     2019-11-15 17:54:51

  11月12-14日,“天津2019·中国企业家大会”和“2019中国企业国际融资洽谈会暨民企投融资洽谈会”相继圆满召开,我区海顺印业、玑瑛股权投资基金、华来科技、文恒科技等10余家企业分别受邀参会,扬天科技有限公司在融洽会上进行了融资对接。

  企业家纷纷表示,通过企业家大会,充分感受到了天津敞开怀抱、诚邀八方,广聚全国企业家共商发展、共享机遇的热忱态度;感受到了天津海纳百川,真诚与全国企业家沟通,倾听意见建议,改进服务理念,持续优化营商环境的诚恳之心。而融洽会以“融资融智·共享共赢——促进民企高质量发展”为主题,充分体现天津城市定位、产业特色、创新亮点和发展成果,推动民企投融资合作,其中的主论坛和专门的高端论坛、项目融资对接等专题活动,又能够有力促进民营经济高质量发展。

  下一步,南开区将继续贯彻落实好市委市政府工作要求,积极服务民营企业发展,落实好“津八条”“民营19条”等政策,不断优化区域发展环境,助力民营企业实现更好更快发展。

天津市南开区人民政府版权所有
网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1