首 页
概况
投资管理
经济综合
预决算公开
政策法规
联系我们
 
我市出台产业扶贫专项资金政策
稿源:     2019-10-18 17:41:34

  为深入贯彻落实习近平总书记关于扶贫工作的重要论述精神,全面落实市委市政府“升级加力、多层全覆盖、有限无限相结合”的工作要求,日前,天津市扶贫协作和支援合作工作领导小组办公室制定颁布了《天津市扶贫协作和对口支援产业帮扶专项扶持资金的管理办法》,进一步加强扶贫工作推动力度。专项资金针对我市企业在受援地区的项目投资和生活性投入,以资金补贴的形式,对企业厂房建设租赁、基础设施配套、设备购置租赁、用电用工运输物流费用等方面给予支持,进一步鼓励调动企业在扶贫事业上的积极性,支持天津企业赴受援地区进行投资,推动我市扶贫工作顺利开展。

  区发改委对此高度重视,认真学习文件精神和要求,并对相关内容积极开展宣传,为我区企业申报专项扶持资金做好前期工作,服务企业对专项扶持资金的资金使用方向、资助条件、资助对象、资助方式与标准和资助流程等方面内容清楚掌握。下一步,我委将按照全市统一安排,做好专项资金组织申报工作,并及时将相关信息在南开区发展与改革委员会门户网站上进行公开。

天津市南开区人民政府版权所有
网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1