首 页
概况
投资管理
经济综合
预决算公开
政策法规
联系我们
 
区发改委举办“青春心向党 建功新时代”青年干部主题座谈会
稿源:     2019-05-17 17:55:34

  为深入学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上重要讲话精神,日前,区发改委组织了主题为“青春心向党建功新时代”的青年干部座谈会。会上,全体青年干部通过青年代表专题演讲、集中交流等多种形式,充分交流学习心得、畅谈人生理想,取得了良好的学习效果。

  习近平总书记的重要讲话,全面回顾了100年前那场伟大的爱国革命运动,深刻揭示了五四运动对当代中国发展进步的深远影响,充分肯定了五四运动的历史意义和时代价值,殷切勉励新时代中国青年要以实现中华民族伟大复兴为己任,不辜负党的期望、人民期待、民族重托和时代重任,始终坚持中国共产党的领导,同人民一道,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。

  参会青年干部纷纷表示要接过历史的接力棒、走好新时代的长征路,不忘初心、志存高远,持续发扬五四精神,保持拼搏奋斗的精气神、赓续永久奋斗的好传统,以实际行动践行习近平总书记对新时代青年提出的六点要求,以青春之我、奋斗之我,为建设创新南开注入磅礴的青春力量。

天津市南开区人民政府版权所有
网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1