首 页
概况
投资管理
经济综合
预决算公开
政策法规
联系我们
 
学习市级政府投资管理新要求 探索我区投资统筹新模式
稿源:     2019-04-12 17:48:24

  为进一步推动天津高质量发展,发挥投资关键作用,提高政府投资效益,近日,市政府下发了《天津市人民政府关于市级政府投资项目统筹管理的意见》。区发改委认真学习,立即行动,深刻领会市级政府投资项目统筹管理的重大意义,主动研究市级政府投资项目统筹管理的相关制度,牵头区财政局、区住建委、区城管委、区教育局、区民政局等28家行业主管部门及街道,全面梳理汇总我区近2-3年政府投资计划建设项目情况,积极探索建立区级政府投资项目统筹管理配套机制。

  下一步,区发改委将积极跟进市级政府投资项目统筹管理具体条例,认真学习市级政府投资三年滚动计划编制细则,为优化区级政府投资项目管理体制,提高区级政府投资项目资金使用效率奠定坚实基础。

天津市南开区人民政府版权所有
网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1