首 页
概况
投资管理
经济综合
预决算公开
政策法规
联系我们
 
南开区召开“双万双服促发展”活动工作推动会
稿源:     2018-09-13 17:57:39

  近日,南开区召开“双万双服促发展”活动工作推动会,总结了今年以来活动经验,分析了存在问题,部署了下一阶段重点工作。区委常委、常务副区长王伟出席会议并讲话。向阳路街、长虹街、商务委、人力社保局分别作表态发言,区活动办对前一阶段活动开展情况进行总结并对下一步重点工作进行部署。

  王伟区长在讲话中要求,全区要进一步在组织推动上加力,完善机制,层层落实责任,真正做到思想认识、组织领导、工作责任、工作任务、工作措施和工作保障“六到位”;在问题摸排和解决上加力,开展好“六个一”行动和“破零”行动,反复深挖企业需求,打通企业问题上报渠道,落实首问责任制,提高问题解决有效性;在工作创新上加力,创新服务方式,将完善机制和解决问题相结合、全面行动和重点突破相结合;在督查问责上加力,与不作为不担当专项治理工作相结合,查找反面典型,对各部门各单位落实不力、互相推诿、作风拖沓和贻误工作的,坚决追责问责。全区上下要切实增强责任意识、担当精神,锐意进取,真抓实干,把“双万双服促发展”活动引向深入,确保全区全年各项发展目标圆满完成。

天津市南开区人民政府版权所有
网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1