首 页
概况
投资管理
经济综合
预决算公开
政策法规
联系我们
 
市发改委到我区调研指导工作
稿源:     2018-03-27 09:50:47

  日前,市京津冀协同发展领导小组办公室孙虎军主任带领市发改委调研组到我区调研经济运行工作。区委常委、常务副区长王伟同志,区发改委、区建管委、区商务委、区统计局负责同志陪同调研,物产集团、中石化股份有限公司天津分公司、天津筑源置业有限公司等企业和项目单位参加。

  调研中,重点企业和项目单位分别介绍了今年以来生产经营状况、生产经营或项目建设中遇到的主要困难以及需要帮助协调解决的问题。区发改委汇报了一季度经济运行情况。

  市调研组与参会单位在企业发展、重点项目建设等方面进行了深入探讨,表示将认真研究企业和项目单位提出的问题,帮助协调解决,促进企业发展。市调研组对我区一季度经济运行工作给予了充分肯定,并就优化营商环境、重点项目建设、京津冀协同发展等工作提出了意见和建议,希望我区再接再厉,不断推动区域经济高质量发展,为全市经济发展做出贡献。

天津市南开区人民政府版权所有
网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1