首 页
概况
投资管理
经济综合
预决算公开
政策法规
联系我们
 
南开区“双万双服”活动系列报道之二 ——学府街以“双万双服”活动促街域经济发展
稿源:     2017-08-17 09:20:09

  在我区“双万双服”活动中,学府街深入企业,宣讲政策,解答问题,促进企业发展。

  一是深入企业,宣讲政策。街工作组深入街域内82家企业服务,为企业讲解活动目的、平台功能等,指导企业登录平台,核对信息,向企业宣讲政策,推动政策落地。

  二是主动问需,解答问题。街道领导带队深入企业,主动询问企业经营情况,帮助企业解决员工社保卡更换、电子屏幕宣传问题,促进企业发展。

  三是依托平台,提高“三率”。充分发挥政企互通平台作用,着力提高问题按时接办率、问题解决率、满意率。对企业留言提出的问题,由专人第一时间与企业取得联系,帮助协调解决,服务企业,促进街域经济发展。

天津市南开区人民政府版权所有
网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1