首 页
概况
投资管理
经济综合
预决算公开
政策法规
联系我们
 
推动“促惠上”活动和经济工作 力争实现一季度开门红
稿源:     2016-03-25 18:23:59

  3月24日下午,南开区召开“促惠上”活动和经济工作推动会。区“促惠上”活动办公室、4个专项活动办公室和25个服务工作组分管领导参加会议。

  会上,区活动办传达了3月17日在我区召开的全市“促惠上”活动推动会议精神和下一步工作要求。各专项活动办公室分别通报了“一助两促”、降低实体经济企业成本、推动制造企业设备更新和打造科技小巨人升级版4个专项活动进展情况。各服务工作组分别汇报了本部门“促惠上”活动组织推动、摸底调查等情况。建管委、商务委、工信委、财政局、国税局、地税局、招商合作办(楼宇办)、西区办、科技园等部门分析了一季度主要经济指标和重点工作、重点项目完成情况,查找存在问题,提出工作举措,力争主要经济指标和任务实现一季度开门红。

  截止目前,全区完成10142户企业政策需求摸底调查,组织政策宣讲活动267次,参加宣讲人数4299人。下一步,各专项活动办公室和服务工作组继续深入企业全力搞好政策需求调查,加强政策宣传辅导,组织银企、政企以及有融资租赁需求企业与租赁机构对接,加大为企业服务力度,帮助企业解决问题,促进企业发展。

天津市南开区人民政府版权所有
网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1