首 页
概况
投资管理
经济综合
预决算公开
政策法规
联系我们
 
首付少交10万元月供多了654元
稿源: 天津日报     2016-02-03 14:49:24

  房贷新政出台,首付可能减少,但要提醒购房者注意,首付少了意味着贷款多了、月供多了,要根据自身的财务状况,选择适合自己的首付比例。

  按照房款总价200万元计算,此次房贷新政执行后,首付比例从2.5成降至2成,则意味着首付款从50万元降至40万元,但是贷款总额从150万元增加到了160万元,以商业按揭贷款20年等额本息还款为例,月供将从9816.66元增加至10471.1元,月供增加了654.44元。

  天津我爱我家市场研究中心总监郭燕表示:“新政主要针对首次置业的刚需群体,进一步降低了入市门槛,预计春节后刚需群体对市场的关注度会快速提升。”各地方银行的执行细节预计将于春节前后逐渐明朗。需要提醒购房者的是,各家银行针对政策出具的执行细则可能不同,因此在出手购房前还要结合个人资质与拟申请贷款的银行方面详细咨询确认。

天津市南开区人民政府版权所有
网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1